terça-feira, 12 de agosto de 2014

delicia de pescada




Delícia de pescada
Ingredientes
5 Postas de pescada
250 Gramas de miolo de camarão
Batata palha
2 Cenouras
4 Ovos
1 Cebola
Tomate
1 Cenoura ralada
Alho
Salsa
Azeite
Sal q.b
Para o bechamel
600ml de leite
60 Gramas de farinha
40 Gramas de margarina
Pimenta e noz-moscada
Previamente coze se a pescada e desfia-se.
Depois no copo colocar a cebola o alho o azeite e a cenoura refogar 7 minutos temp 100 vel1.
Triturar o refogado.
Juntar o miolo de camarão mais 5 minutos temp 100.
Depois de isso colocar a pescada desfiada o refogado com o camarão a batata palha e os ovos.
Pré aquecer o forno a 180 graus
Fazer o molho bechamel: colocar todos os ingredientes no copo 8 minutos temp 90 vel 4.
Verter o molho bechamel por cima juntar a cenoura raspada e umas rodelas de tomate.
Levar ao forno a gratinar ate ficar lourinho.
Bom apetite……






Sem comentários:

Enviar um comentário