terça-feira, 10 de junho de 2014

Quiche de Atum



ingredientes
200 g de farinha
60g de margarina liquida Vaqueiro
1 ovo´
30g agua
farinha para polvilhar
recheio
3 latas de atum
6 ovos
1 tomate
100g de leite
100 g de queijo ralado
60g de azeitonas as rodelas
sal e pimenta

fazer a massa colocar no copo a farinha o ovo a margarina e a agua e programar 30 segundos vel 6.
retirar a massa estender numa bancada a massa polvilhada com farinha,forrar a tarteira previamente untada.
lavar os tomates cortar as rodelas e reservar numa tigela.colocar as azeitonas.
depois de escorrido o atum coloca-lo no copo da bimby juntar os ovos e o leite temperar com uma pitada de sal e pimenta e ligar na bimby durante 5 seg vel 5.juntar tudo na tigela com o queijo ralado e envolver muito bem.
colocar na  tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos aproximadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário