segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bolo enformado de natas



ingredientes
bolo: 80 gramas de açúcar 
80 gramas de farinha
50 gramas de chocolate em pó
1 colher de café de fermento Royal
4 ovos
recheio: 1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 saquinha de gelatina neutra em pó Royal
Spray&Go Fula para untar a forma

pré aquecer o forno a 180 graus,untar previamente a forma.
colocar na bimby os ovos e o açúcar 2 minutos vel 4.adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e envolver 15 seg vel 4.colocar na forma e levar ao forno aproximadamente 15 min a 180 graus.
retirar do forno e deixar arrefecer.
depois de frio cortar o bolo a meio com que fiquem duas rodelas.
de seguida fazer o recheio colocar as natas no copo 4 minutos vel 4,adicionar o leite condensado e ligar o preparado 15 seg vel 3.pelo bucal da maquina juntar a gelatina em pó neutra previamente derretida 20 segundos no microondas,depois colocar numa  forma de aro amovível uma parte do bolo colocar parte do preparado das natas, depois colocar a outra parte do bolo e por cima o restante preparado das natas.
decorar a gosto eu decorei com cereja mas pode ser com morangos, pêssego em calda etc....
Bom apetite.






Sem comentários:

Enviar um comentário